Crear una cuenta

El primer paso para que los alumnos puedan interactuar en este sitio, es crear una cuenta de usuario. Para eso pulse el enlace "Inicio de sesión" en la esquina superior izquierda de la página, sobre la cabecera del banner.

inicio de sesión

El enlace lleva a la página de usuario. Hay tres solapas: "Crear nueva cuenta", "Inicio de sesión" y "Solicitar nueva contraseña".

Pulse  "Crear nueva cuenta". Rellene todos los campos en la nueva página abierta. Los marcados con (*) un asterisco rojo son obligatorios. No olvide pulsar el botón "Crear cuenta nueva" para guardar los datos introducidos. Su cuenta necesitará entonces ser aprobada por un administrador y recibirá un email con las instrucciones para completar su registro.

La pestaña "Iniciar sesión", permite la identificación a los usuario registrados. Si no pulsa explicitamente "Cerrar sesión", esta permanecerá abierta aunque cierre el navegador.

La pestaña "Solicitar una nueva contraseña", permite crear una nueva contraseña a los usuarios registrados através de un enlace enviado a su correo electrónico.

Si desea modificar sus datos de usuario puede acceder a su cuenta através del enlace "Mi cuenta", una vez que se haya autentificado.

Los datos personales y de alumno no son de acceso público, solo son visibles por el profesor y el administrador del sitio.